ЕСКО – Тепло в вашем доме
в наших руках
ВСЕ услуги в одном месте. Один звонок решает ВСЁ!
Укажите свои контактные данные
и мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Оставьте заявку на бесплатную
консультацию специалиста
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности.
Круглосуточное обслуживание 24/7
Оперативное решение проблем

Выполнение текущих заявок за 48 часов
Call Close
Оставьте свой телефон и мы позвоним!
Или наберите нас:
+7 (812) 648-00-20
Услуги и цены
  • Обслуживание узла учёта тепловой энергии - от 1800 руб.
  • Обслуживание автоматизированного ИТП с УУТЭ - от 4000 руб.
  • Аварийное обслуживание - от 1,5 руб. за м² общей площади жилых помещений
  • Замер загазованности подвальных помещений - от 2000 руб.
  • Разборная химическая промывка теплообменников - от 6000 руб.
  • Подготовка ИТП к отопительному сезону - от 10000 руб.
  • Подготовка паспорта готовности дома к отопительному сезону - от 10000 руб.
  • Обслуживание систем вентиляции - от 2000 руб.
Оперативно решим любые ваши проблемы
Приходится долго дожидаться приезда службы?
- В среднем за 20 минут устраненяем аварийные ситуации!
Задаетесь вопросом, почему вы платите больше за отопление, чем такой же соседний дом?
- Мы приедем, бесплатно проведем анализ энергозатрат вашего дома и дадим рекомендации по их уменьшению.
В вашем доме холодно? Перестали греть полотенцесушители? На верхних этажах плохой напор воды?
- Мы знаем, как быстро и грамотно решать ЛЮБЫЕ задачи, связанные с обслуживанием инженерных сетей.
Закажите бесплатный вызов специалиста для оценки энергозатрат здания
Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами
в ближайшее время и договоримся о встрече!
При отправке данной формы вы даете согласие на обработку персональных данных согласно ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Почему выбирают нас?
Всегда готовы прийти на помощь
Круглосуточно 24/7 на рабочем месте сантехник, электрик и сварщик. Всегда на связи инженер по обслуживанию ИТП.
Гарантийные обязательства
3 года на любые выполненные работы.
Быстрое выполнение работы
При аварийных ситуациях
ремонтно-восстановительные работы ведем
сразу после их локализации.
Весь комплекс услуг
в одном месте
Быстрое, удобное и качественное обслуживание инженерных сетей.
Экономия средств
Анализируем потребление энергоресурсов и даём рекомендации по оптимизации энергозатрат.
О компании
Компания «ЕСКО» предлагает эффективный сервис по обслуживанию инженерных сетей зданий, систем вентиляции, индивидуальных тепловых пунктов, узлов учёта тепловой энергии по всей территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Мы обладаем штатом высококвалифицированного персонала, прошедшего специализированное обучение. Наша команда обеспечивает комплексное обслуживание инженерных коммуникаций и решение аварийных ситуаций 24/7. Средний опыт наших сотрудников в области обслуживания инженерных сетей более 10 лет.

Защищаем ваши интересы в контролирующих организациях (администрация, ГУЖА, АО «Теплосеть Санкт-Петербурга», ПАО «ТГК-1», ГУП «ТЭК СПб», ООО «Петербургтеплоэнерго», ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», ООО «ПетербургГаз» и т.д.).
Нам доверяют
Наш офис в Петербурге
Адрес:
Санкт-Петербург,
ул. Типанова, д.23, офис 214

Телефон:
8 (812) 648-00-20

Режим работы:
ежедневно с 9:00 до 18:00

Аварийная служба: 24/7
Телефон аварийной службы:
8 (812) 603-41-02

E-mail:
info@ecko-spb.ru
Политика конфиденциальности

Администрация сайта https://ecko-spb.ru/ (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей нашего Сайта.
Посещая Сайт, Вы полностью соглашаетесь с данной Политикой конфиденциальности.

Основные положения нашей политики конфиденциальности формулируются следующим образом:

  • Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.
  • Мы не передаем Вашу контактную информацию без Вашего согласия.
  • Вы самостоятельно определяете объем раскрываемой персональной информации.

Собираемая информация

Мы собираем следующую информацию:
  • Ваша персональная информация, которую Вы сознательно согласились раскрыть нам.Техническая информация, автоматически собираемая программным обеспечением Сайта во время его посещения.Техническую информацию о посещении Сайта (обезличенную) также собирают установленные на сайте счетчики статистики.

Использование полученной информации
  • Информация, предоставляемая Вами при использовании виджетов обратной связи, а также техническая информация используется исключительно для улучшения работы сайта. Вся контактная информация, которую Вы нам предоставляете, раскрывается только с Вашего разрешения. Адреса электронной почты никогда не публикуются на Сайте и используются нами только для связи с Вами.

Использование cookies
  • Мы никогда не предоставляем Вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать законодательство (например, по запросу суда).

Предоставление информации третьим лицам
  • На Сайте применяется технология идентификации пользователей, основанная на использовании файлов cookies. Сookies – это небольшие текстовые файлы, сохраняемые на Вашем компьютере посредством веб-браузера..При использовании Пользователем Сайта на компьютер, используемый им для доступа, могут быть записаны файлы cookies, которые в дальнейшем будут использованы для автоматической авторизации Пользователя на Сайте, а также для сбора статистических данных, в частности о посещаемости Сайта. При этом мы никогда не сохраняем персональные данные или пароли в файлах cookies.Если Вы все же полагаете, что по тем или иным причинам использование технологии cookies для Вас неприемлемо, Вы вправе запретить сохранение файлов cookies на компьютере, используемом для доступа к Сайту, соответствующим образом настроив браузер. При этом следует иметь в виду, что все сервисы в сети Интернет, использующие данную технологию, окажутся недоступными.

Защита данных
  • Администрация Сайта осуществляет защиту информации, предоставленной пользователями, и использует ее только в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности. На Сайте используются общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, искажения и несанкционированного распространения. Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, процедурами проверки доступа, применением криптографических средств защиты информации, соблюдением политики конфиденциальности.

Заключительные положения

Никакие из содержащихся здесь заявлений не означают заключения договора между Владельцем Сайта и Пользователем, предоставляющим персональную информацию. Политика конфиденциальности лишь проинформирует Вас о подходах Сайта к работе с персональными данными.

Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящую политику конфиденциальности в любое время без предварительного уведомления.
Made on
Tilda