ЕСКО МОНТАЖ
8 (812) 389-65-34


МОНТАЖ
И ПРОЕКТИРОВАНИЕ
ТЕПЛОВЫХ ПУНКТОВ
И УЗЛОВ УЧЕТА

БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД СПЕЦИАЛИСТА НА ВАШ ОБЪЕКТ
Оставьте заявку и мы перезвоним вам и договоримся об удобном времени встречи
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности.
Сертификат Danfoss
Предлагаем комплекс услуг
Мы предлагаем качественный и комплексный подход к решению инженерных задач
Проектирование
Профессиональное проектирование систем отопления, канализации, водоснабжения, ИТП и УУТЭ.
Строительство и монтаж
Монтаж ИТП, УУТЭ, системы отопления, водоснабжения и канализации.
Пусконаладка
Пуско-наладочные работы систем ИТП и УУТЭ.
Почему выбирают нас?

Мы несем ответственность за результат
- Не только монтируем ИТП, но и в дальнейшем обслуживаем их с расширенной гарантией на выполненные работы до 5 лет.
Оптимальные сроки поставки материалов
- Предлагаем варианты комплектации ИТП, как оборудованием европейских, так и ведущих российских производителей.
Всегда в курсе всех событий в сфере теплоснабжения
- Своевременно отслеживаем изменения требований контролирующих организаций (АО «Теплосеть Санкт-Петербурга», ПАО «ТГК-1», ГУП «ТЭК СПб», ООО «Петербургтеплоэнерго»)
Выгодная система расчётов
- При выполнении всего комплекса работ (от проекта до запуска системы) индивидуальные цены; поэтапная оплата; постоянным клиентам рассрочка платежа.
Бесплатный выезд специалиста
- Согласуем удобное для Вас время встречи и составим предварительный сметный расчёт.

Закажите бесплатный вызов специалиста для составления предварительного сметного расчёта

Оставьте свои контактные данные и мы договоримся с Вами
о встрече в любое удобное для Вас время!
При отправке данной формы вы даете согласие на обработку персональных данных согласно ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Примеры наших работ
НАМ ДОВЕРЯЮТ:
РЖД
Проектирование и монтаж участка тепловой сети для нужд НУЗ «Дорожная клиническая больница ОАО «РЖД» по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Мечникова, д.27
ГУП ГУИОН
Проектирование и выполнение строительно- монтажных работ систем отопления, водоснабжения и водоотведения, индивидуального теплового пункта и узла учета тепловой энергии для нужд ГУП ГУИОН по адресу: г. Санкт- Петербург, ул. Маяковского, д. 19/1
ПАССАЖИРАВТОТРАНС
Выполнение проектных работ по реконструкции индивидуального теплового пункта с коммерческим узлом учета тепловой энергии для нужд СПб ГУП «Пассажиравтотранс» по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Полюстровский, д. 39
ГУЖА
Выполнение комплекса проектных, строительно-монтажных и наладочных работ по реконструкции индивидуального теплового пункта с коммерческим узлом учета тепловой энергии для нужд ГУЖА Московского района по адресу: г.Санкт-Петербург, ул. Ленсовета, д. 41
СК ДАЛЬПИТЕРСТРОЙ
Выполнение комплекса проектных и строительно- монтажных работ на объектах ООО «СК «Дальпитерстрой» по системам отопления, индивидуальным тепловым пунктам, узлам учета тепловой энергии. (г. Санкт-Петербург, ул. Черняховского, д. 52, ул. Краснопутиловская, д. 113)
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №109
Выполнение комплекса проектных, строительно-монтажных и наладочных работ по реконструкции индивидуального теплового пункта с коммерческим узлом учета тепловой энергии для нужд СПб ГБУЗ «Городская поликлиника №109» по адресу: г. Санкт-Петербург, Купчинская ул. д. 5
ГАЛС
Выполнение комплекса строительно-монтажных и наладочных работ по реконструкции индивидуального теплового пункта с коммерческим узлом учета тепловой энергии, проектированию и монтажу участка тепловой сети в административном здании ООО «ГАЛС» по адресу: г. Санкт-Петербург, 18 линия В.О., д. 53
ООО "ГРАНД ПАЛАС"
Выполнение комплекса проектных, строительно-монтажных и наладочных работ по реконструкции индивидуального теплового пункта с коммерческим узлом учета тепловой энергии, проектированию и монтажу участка тепловой сети в отеле ООО «ГРАНД ПАЛАС» по адресу: г. Санкт-Петербург, Тележный пер., д. 2.
РУССКОЕ ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО
Выполнение пуско-наладочных работ на тепловой энергоустановке в Всероссийской общественной организации «Русское географическое общество» по адресу: г. Санкт-Петербург, пер. Гривцова, д. 10.
ТД ЮЖНЫЙ
Выполнение комплекса проектных, строительно-монтажных и наладочных работ по системам вентиляции и кондиционирования крытого фермерского рынка для ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ЮЖНЫЙ» по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, д. 34, к. 3.
Офис в Санкт-Петербурге
Адрес:
Санкт-Петербург,
ул. Типанова, д.23, офис 214

Телефон:
8 (812) 504-80-38

Режим работы:
ежедневно с 9:00 до 18:00

E-mail:
info@ecko-spb.ru
Политика конфиденциальности

Администрация сайта https://ecko-spb.ru/ (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей нашего Сайта.
Посещая Сайт, Вы полностью соглашаетесь с данной Политикой конфиденциальности.

Основные положения нашей политики конфиденциальности формулируются следующим образом:

  • Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.
  • Мы не передаем Вашу контактную информацию без Вашего согласия.
  • Вы самостоятельно определяете объем раскрываемой персональной информации.

Собираемая информация

Мы собираем следующую информацию:
  • Ваша персональная информация, которую Вы сознательно согласились раскрыть нам.Техническая информация, автоматически собираемая программным обеспечением Сайта во время его посещения.Техническую информацию о посещении Сайта (обезличенную) также собирают установленные на сайте счетчики статистики.

Использование полученной информации
  • Информация, предоставляемая Вами при использовании виджетов обратной связи, а также техническая информация используется исключительно для улучшения работы сайта. Вся контактная информация, которую Вы нам предоставляете, раскрывается только с Вашего разрешения. Адреса электронной почты никогда не публикуются на Сайте и используются нами только для связи с Вами.

Использование cookies
  • Мы никогда не предоставляем Вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать законодательство (например, по запросу суда).

Предоставление информации третьим лицам
  • На Сайте применяется технология идентификации пользователей, основанная на использовании файлов cookies. Сookies – это небольшие текстовые файлы, сохраняемые на Вашем компьютере посредством веб-браузера..При использовании Пользователем Сайта на компьютер, используемый им для доступа, могут быть записаны файлы cookies, которые в дальнейшем будут использованы для автоматической авторизации Пользователя на Сайте, а также для сбора статистических данных, в частности о посещаемости Сайта. При этом мы никогда не сохраняем персональные данные или пароли в файлах cookies.Если Вы все же полагаете, что по тем или иным причинам использование технологии cookies для Вас неприемлемо, Вы вправе запретить сохранение файлов cookies на компьютере, используемом для доступа к Сайту, соответствующим образом настроив браузер. При этом следует иметь в виду, что все сервисы в сети Интернет, использующие данную технологию, окажутся недоступными.

Защита данных
  • Администрация Сайта осуществляет защиту информации, предоставленной пользователями, и использует ее только в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности. На Сайте используются общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, искажения и несанкционированного распространения. Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, процедурами проверки доступа, применением криптографических средств защиты информации, соблюдением политики конфиденциальности.

Заключительные положения

Никакие из содержащихся здесь заявлений не означают заключения договора между Владельцем Сайта и Пользователем, предоставляющим персональную информацию. Политика конфиденциальности лишь проинформирует Вас о подходах Сайта к работе с персональными данными.

Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящую политику конфиденциальности в любое время без предварительного уведомления.
Made on
Tilda